Política de Privacidade

A about you valoriza a segurança e a privacidade dos seus dados.

 

Com o objetivo de esclarecer aos Usuários sobre o armazenamento, proteção e uso de informações pessoais na utilização do site About You Cosméticos, a ABOUT YOU INDUSTRIA DE COSMETICO LTDA, estabelecida na Rua Ottokar Doerffel, 1112 - Joinville/SC (Galpão 8), CEP 89203-212, inscrita no CNPJ sob o número 29.405.870/0001-22, dispõe a presente Política de Privacidade. 
 

Por favor, leia com atenção para conhecer os termos e condições em que suas informações pessoais serão armazenadas, utilizadas e protegidas em nosso site. Ao fornecer informações pessoais ou navegar no site, você estará automaticamente concordando com as regras de utilização, proteção e segurança aqui estabelecidas.
 

As diretrizes seguidas pela empresa estão em conformidade com a Lei nº 13.709 de 14 de agosto de 2018, a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, que tem como objetivo trazer ao ordenamento jurídico brasileiro a segurança jurídica e a respeitabilidade por estas informações.
 

A LGPD possui dez princípios norteadores, que também regem esta Política de Privacidade, sendo estes: adequação, necessidade, livre acesso, qualidade dos dados, transparência, segurança, prevenção, responsabilidade e prestação de contas, não descriminação e finalidade.

Quais dados são coletados pela about you?

Enquanto utiliza o site da About You Cosméticos, o Usuário pode providenciar informações através de cadastro na plataforma, navegação e aceite da utilização de cookies, conforme detalhado abaixo.

Dados cadastrais

São informações fornecidas pelo Usuário requeridas no cadastro ao site, a fim da realização da compra de produtos, recebimento de promoções ou contato com a empresa. 
 

Entre os dados cadastrais podem estar inclusos: nome, sobrenome, endereço, e-mail, idade e outros especificados na coleta de consentimento, contendo campos obrigatórios e opcionais. Essas informações são dados pessoais não sensíveis, ou seja, não incluirão origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou organização de caráter religioso, filosófico ou político, saúde, vida privada, genética ou biometria.

Caso o acesso ao site para cadastro seja realizado por meio de redes sociais, será consentida a utilização de dados pessoais vinculados à conta do Usuário na rede. 
 

Os dados cadastrais serão coletados somente na medida da necessidade para a prestação de serviços, e em todas as hipóteses cabíveis o consentimento para o tratamento dos dados deverá ser obtido em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados.
 

O consentimento é requerido ao solicitar os dados aos clientes que forem pessoas físicas – quando necessário – através do aceite no campo apropriado do sistema, ou do aceite ao e-mail resposta com o qual a solicitação dos serviços for concluída.

Dados de navegação

Durante a navegação do Usuário no site da About You Cosméticos, a plataforma pode coletar informações sobre o dispositivo de acesso, operadora de conexão ou telefonia,  navegador, endereço do Protocolo de Internet (IP), mapeamento de cliques e páginas acessadas, tempo gasto na navegação, localização de acesso ao site, histórico de visualizações e compras de produtos e origem da navegação.  

Cookies

Conforme detalhado no item “Uso de cookies” desta Política de Privacidade, o site da About You Cosméticos realiza o uso da tecnologia de cookies, que realiza a coleta de dados automaticamente com a finalidade de melhorar a experiência do usuário durante a navegação.

Como os dados são utilizados?

O tratamento dos dados pessoais segue os princípios definidos na LGPD, devendo ser estritamente voltado às finalidades às quais a coleta dos dados se destina, respeitando os princípios desta política e os critérios de compartilhamento e de segurança das informações.
 

Os dados pessoais são manipulados apenas por funcionários da ABOUT YOU INDUSTRIA DE COSMETICO LTDA que precisem lidar com eles. Assim, reduzindo os riscos de falhas humanas propiciarem um vazamento ou uso inadequado da informação. 

Finalidades do uso de dados

As informações coletadas visam possibilitar um tratamento especial e individualizado para cada cliente. Através dessas informações, buscamos aprimorar nosso canal de comunicação com o consumidor, conhecê-lo melhor e prestar serviços que atendam às suas necessidades, expectativas e preferências.

Formas de utilização

Você poderá receber, caso autorize previamente no ato de seu cadastramento no site, ações de marketing personalizadas conforme seus interesses. Neste caso, enviar correspondências, materiais promocionais e institucionais, bem como fazer confirmações ou cancelamentos de operações realizadas por você no site. Caso não queira receber e-mails, você poderá cancelar seu recebimento acessando seu cadastro.
 

Suas informações serão usadas, ainda, para estatísticas sobre o seu perfil e de outros internautas que acessam o site, permitindo o desenvolvimento de produtos e serviços personalizados.

Armazenamento e segurança dos dados

Quanto à armazenagem dos dados de Usuários coletados pelo site da About You Cosméticos, estes ficarão em pasta protegida por criptografia e restrição de acesso por senha pessoal.
 

Eventuais cópias de dados pessoais somente serão feitas em caso de necessidade para cumprimento da finalidade proposta ao tratamento, e todas as cópias feitas devem ser registradas em banco de dados próprio, que deve ser guardado digitalmente com os mesmos critérios de segurança.
 

Além disso, todas as análises realizadas com suas informações individuais também serão feitas por processamento eletrônico, e os resultados apresentados serão sempre resumos estatísticos, nos quais seu nome nunca aparecerá.
 

A ABOUT YOU INDUSTRIA DE COSMETICO LTDA dispõe, ainda, de uma Política de Segurança interna, assegurando a proteção dos dados. 

Compartilhamento dos dados

A responsabilidade pelo correto tratamento dos dados pessoais dentro da empresa ABOUT YOU INDUSTRIA DE COSMETICO LTDA  é praticada entre todos aqueles que atuam como operadores. Ficam definidas as seguintes normas para realizarmos o compartilhamento de dados:

Compartilhamento interno de dados

Os dados pessoais somente serão compartilhados com pessoas cuja função dentro da empresa exija que elas tenham acesso a eles, não podendo ser transferidos para outros setores.

Compartilhamento externo de dados

É vedado o compartilhamento externo de dados pessoais de clientes – por qualquer meio, telefônico, digital ou por escrito – sem autorização destes, sendo dada a ciência devida ao titular sempre que os dados forem compartilhados em um novo contexto, não previsto no consentimento recolhido.

Exclusão dos dados pessoais

Quando atingida a finalidade do tratamento dos dados pessoais, e eles não mais precisarem ser armazenados para satisfazer quaisquer exigências legais, estes deverão ser devidamente eliminados, com a comunicação desta eliminação ao titular nos casos em que ela se dê de maneira diversa àquela prevista no termo de consentimento aplicável.

Uso de cookies

O site da About You Cosméticos utiliza uma tecnologia de identificação baseada em "cookies", pequenos arquivos-texto enviados através da internet para o seu navegador, que ficam armazenados em seu dispositivo de navegação e que permitem o reconhecimento dos dispositivos que acessam nosso site. Através deles podemos reconhecer suas preferências e disponibilizar conteúdos personalizados.
 

Estes "cookies" são seguros, privados, anônimos, não transmitem vírus e são utilizados somente para o benefício de nossos clientes. Eles também são utilizados para medir certos padrões de tráfego no site, para que possamos compreender interesses e comportamentos de navegação. 
 

Você pode escolher permitir ou não que seu navegador aceite o "cookie" de nosso site ou qualquer outro, além de especificar configurações diferentes para zonas de segurança diferentes.
 

Vale ressaltar que os "cookies", depois de aceitos, agem como seu "cartão de visita", ou seja, são uma forma de facilitar a identificação dos usuários assim que se conectam ao site. Ao aceitar esta Política de Privacidade, entendemos que o Usuário leu e concordou com as políticas de privacidade para a utilização dos cookies das empresas de análise. 
 

Desta forma, acessamos as informações de sua conta armazenadas em nossos computadores, com o objetivo de fornecer-lhe um serviço melhor e mais direcionado, além de ações de marketing e remarketing.

Links para outros websites

O site da About You Cosméticos pode conter links ou frames de outros sites, que podem ou não ser nossos parceiros. Estes links e frames, quando disponibilizados, buscam, tão somente, proporcionar mais um benefício em conteúdo e serviços para os usuários do nosso site. Vale ressaltar que a inclusão destes links e frames neste site não significa que a empresa tenha conhecimento, concorde ou seja responsável por referidos links e frames ou por seus respectivos conteúdos.
 

A About You Cosméticos somente fornecerá suas informações pessoais para terceiros, mesmo os que tenham links com este site, com sua permissão.

Atualizações da política de privacidade

A About You Cosméticos reserva-se o direito de, periodicamente, modificar, alterar, acrescentar ou remover partes desta política. No caso de modificações significativas, os Usuários serão informados sobre tais alterações antes que as mesmas entrem em vigor, nos termos da lei aplicável. Para qualquer alteração que necessite o consentimento dos Usuários deverá ser feita a solicitação para tal consentimento.

 

Recomendamos, inclusive, que os Usuários realizem a revisão periódica desta Política de Privacidade para consciência das atualizações sobre nossas práticas de tratamento de dados.

 

Todos os direitos são reservados. Todas as marcas registradas.

 

Contato

Em caso de dúvidas ou solicitação de informações sobre esta política, você pode acionar o seguinte endereço:

Jurídico/Encarregado da Proteção de Dados: Oppa Advogados (47) 3029 5354 – Adv. Responsáveis Dimitry da Silva Oppa – OAB/SC 18.513 / Fernanda Eliza da Silva Oppa – OAB/SC 20.497 / Guilherme da Silva – OAB/SC 60.334

 
Sobre a loja

About You Cosméticos é focada no universo feminino e suas particularidades, unindo nanotecnologia e natureza para criar produtos de qualidade.

Pague com
  • Pagar.me V2
Selos
  • Site Seguro

About You Cosméticos - CNPJ: 29.405.870/0001-22 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade